lunes, 20 de febrero de 2012

Receta Bizcochuelo Vegano

Ingredientes:
1kilo de harina leudante
20 cucharadas soperas de aceite
agua (cantidad necesaria)
azúcar media taza ó endulzante dietético nosotros usamos Chuker le ponemos de 4 a 5 cucharadas soperas
Adicionales:
para torta de chocolate: Cacao en polvo,1/4 de taza
para torta de vainilla: esencia de vainilla una cucharada sopera

Preparación:
En un recipiente colocamos la harina el azúca y el aceite,mezclamos y le añadimos primero una taza de agua y mezclamos con la batidora o a mano con tenedor(a mano se bate el doble que a máquina). La consistencia no debe ser sólida osea no tiene que quedarse en el tenedor como si fuera una masa, pero tampoco tiene que escurrirse como si fuera agua.
Listo ahora le ponemos el adicional la vainilla,el cacao o lo que quieran. Al molde para torta le ponemos aceite y lo untamos todo,le hechamos harina,la espolvoreamos, luego vertemos toda la preparación , mandamos al horno. A los 20minutos yo abro el horno y pincho con un tenedor para ir controlando, si el tenedor sale humedo le falta , cuando sale seco es porque ya está.
Cualquier duda nos consultan, Saludos
ZONA VEGANA

2 comentarios:

  1. Hola!

    Que es harina leudante? Gracias de antemano

    ResponderEliminar
  2. Holaa!! en el supermercado,almacén podes comprar harina leudante (aca en argentina tenemos varias marcas vos de donde sos?) es harina que sirve para que leve la masa y no quede aplastada y cruda.sino podes usar harina comun y polvo para hornear,no recuerdo la cantdad de polvo de hornear en un kilo de harina,creo que era una cucharada sopera,en el paquetito dice igual. cualquier duda aquí estamos

    ResponderEliminar