lunes, 27 de febrero de 2012

Cupcakes Veganos

Cupcakes Veganos
Esta es la receta que nosotros utilizamos de los famosos Cupcakes,pero obviamente veganos. Riquisimos, super economicos y lo más importante sin sufrimiento animal.
Ingredientes:
Para la masa: Usamos la misma preparación que para el bizcochuelo
Para la crema:  
50gramos de harina
1 cucharadita de almidón de maiz(la famosa Maizena)
60cc de aceite
60gramos de azucar impalpable
225cc de agua
Preparación:
Hacemos la preparación del bizcochuelo y colocamos en los pilotines para cupcakes la preparacion casi lleno. Podemos usar molde para que no se abran.
Para la crema:
Poner el aceite a calentar un poco en un jarrito, agregamos la harina y el almidon de maiz y revolver,cocinar bajito 2minutos. Aparto del fuego.Le agregamos el agua,azucar y si queremos esencia de vainilla,revolvemos todo en fuego lento hasta que espese, dejamos enfriar, ponemos en una manga y a decorar.
Crema de chocolate: A la crema ya dada le ponemos una cucharada sopera de cacao en polvo
Crema de colores: Simplemente le agregamos colorante de esos que venden en los cotillones o casa de repostería, se mezcla bien, no es necesario ponerle mucho, una pizquita con un escarbadiente es suficiente.



Cualquier duda ya saben que nos consultan.
ZONA VEGANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario